top of page
antipasti
ANTIPASTI
Tagliere di salumi e formaggi
€ 15,00
Sfizio fritto
(arancino, frittatina di pasta, polpette di melanzane, frittelle)
€ 12,00
Parmigiana di malanzane con fonduta di grana
€ 10,00
Tartare di manzo con tuorlo marinato agli agrumi
€ 20,00
Salmone al sale bilanciato con gel di limoncello e misticanza di campo
€ 14,00
Caponata di tonno
€ 12,00
Insalata di polpo con olive, lupini e papacella
€ 14,00

primi

PRIMI
Pasta patate e provola
€ 12,00
Zito alla genovese
€ 13,00
Ravioli panciotti al ragù di pomodorini gialli e rossi
€ 10,00
Pacchero con lo scorfano
€ 16,00
Chicchette di patate cozze e crema di friarielli
€ 20,00
contorni

CONTORNI
Patate al forno
€ 5,00
Patate fritte
€ 5,00
Insalata mista
€ 5,00
Friarielli alla napoletana
€ 5,00
DOLCI
dolci
Per i dolci del giorno chiedere al personale di sala
bottom of page